Памяти Струся А. А

Александр Гаврилычев
Ушел от нас, ужасная потеря,
Внезапно оборвалась жизни нить,
Смотрю на фото, сам себе не верю,
Что дальше нам без Вас придется жить...

Шагов знакомых больше не услышу,
Когда спускались Вы на мой урок,
Остались лишь красивые афиши,
Неся в себе Ваш подвиг тех годов...

Вас звали ласково - Толь Толич,
Ведь Вы нам были как отец,
Не стихнет в сердце наша горечь,
От мысли, что пришел конец...

Блестящим были музыкантом,
За барабанами - Вы ас!
И как играли джаз в эстрадном,
Всем свой показывая класс...

***

Ушел от нас, ужасная потеря,
Внезапно оборвалась жизни нить...


Струсь А.А
(1947-2005)

Вечная память...