Земля в мирозданьи

Владимир-Георгий Ступников
Земля в мирозданьи -
Наш отчий дом,
А Вера - оплот
Многих знаний творца.
Надежда - есть чёлн,
Он Богом ведом,
Любовь – ветерок,
Дующий в паруса.

     03.09.2012 г