Любовь...

Елена Королева 4
Любовь… Любить… Любовью наслаждаться.
Любовь дарить и ею проникаться,
В любви   тонуть и  в ней купаться,
     Любви без памяти отдаться.
Любовью  быть,  любовью растворяться,
    Сердцам любовью воплощаться,
Любви сердец – в любовь вселенной
                Превращаться!
К любви прийти и в ней остаться,
Любовью жить, в нее влюбляться.
Любви, как розе распускаться,
На свет с любовью всем рождаться!

Любите, творите, мечтайте!
Желание любить себе загадайте,
Энергию любви отдайте
И тут же быстро её получайте!!!


2006г.