Я буду счастлива навеки, навсегда

Анна Сергеевна Фёдорова
В разлуке ночь мне кажется длиннее,
И день ни день, когда ты не со мной.
Всё понимаешь, чтож, тебе виднее,
Когда-нибудь и я найду покой.

Когда опять засну в твоих объятиях,
Когда ты улыбнёшься мне с утра,
Шепнёшь "люблю" и знаешь, с меня хватит,
Я буду счастлива навеки, навсегда.