Вновь в самовольную отлучку

Олег Епишкин
  Вновь в самовольную отлучку
  Я убежал из мрачной части,
  Вновь ты нашла на мне колючку
  И волосок враждебной масти...

  И вновь, звоня домой, за дверью
  Стою, сгорая от разлуки...
  И, не дыша, дрожу и верю, -
  Что ты ночуешь у подруги...