Не вспоминайте

Людмила Лашкул 2
Не вспоминайте злобно о любимых,
о тех, кто не ответил вам на чувство.
Костёр любви ваш не из негасимых:
влюбить в себя - великое искусство!

Не вспоминайте о любимых плохо,
о тех, кого внезапно разлюбили.
Не всё на свете различает око:
ведь было сладко - вы глаза закрыли...

На празднике любви вы сердцем пели
и счастьем упивались вдохновенно!
Вдвоём вы, как сумели, песню спели.
А гнев? Он схлынет - это несомненно.

Но всё же годы те не забывайте -
обиды в прошлом больше не ищите!
Любовь свою почаще вспоминайте!!!
А уходя - достойно уходите.