Добро и Зло

Сергей Благовест
Открытое Добро так простодушно жила
Пока Зло изворотливостью, коварством, скрытно заходило
Добро не знала зла вообще
И в гости Зло вошло как в дом к себе
Мораль сей басни прост её ответ
Храни Добро и знай от Зла секрет
Бабло есть Зло, и в этом весь ответ
В Добре останется твой искренний секрет
И те надёжные останутся с тобой
Кто нёс к тебе волны судьбы прибой
Кто просто был с тобой всегда
Это и есть живая всем вода.