Научись

Елена Бобовка
      

Догорел огонь большой,
Сердце заболело.
Ты меня любил друг мой
Очень неумело.

Не хранил моё тепло,
Разноцветным летом.
И оно давно ушло
С голубым рассветом..

Не понять тебе никак,
Что любви не стало.
Для тебя большой пустяк,
Что она пропала,

Не умеешь, ты любить,
Гордость обжигает,
Научись себя простить,
Взгляд мой умоляет.
.