не точка

Лидия Бартенева
Он иглою под ногтями
Не дает моим рукам
Гладить по плечам других
Раскалёнными клещами
Убирает из сознанья
Имена их и на миг
Позволяет вдруг забыться
Растворяясь в ожидании
Когда я своим молчанием
Расскажу ему о них
Он не знает, но ведь снится
И шрамом на судьбе
Оставляет на прощание
Обещанье появиться
И тоскливо и не спится
И давно не по себе
Виновата разве где-то
Уж заплачено сполна
И потухшей сигаретой
Сердце выложив из пепла
Доживаю до рассвета
С горьким привкусом вина
Или к черту отправляю
Все свои виденья, взгляды
Плачу и кричу что надо
С хрипотой и до упаду
Мне к нему любой ценой
Он давно поставил точку
Красным маркером играя
За игру он сам заплатит
Я уверена, я знаю
Чтобы вышла запятая
Моей крови точно хватит