немного эротичное

Лирика Тушкановой
Сегодня утром ты просил любовь в стихах изобразить.
Слова я быстро подобрала и в рифму их легко связала.

Твоя любимая рука тихонько мне на грудь легла,
Прильнула к теплому бедру, вау...я с ума сойду!
Моя рука в твоей руке я телом повернусь к тебе:
Ласкаешь теплые уста и нежно мучаешь меня...

Развратно,долго, быстро, страстно ,
мучительно и так прекрасно...любить,...
Касаясь тел друг друга и в этом ритме
День по кругу, "хочу"...тебе я прошепчу...
Мой милый, я тебя хочу!

Чтоб не раскис ты от тоски, читай Тушкановой стихи!!!