Торжество правосудия

Николай Нюрин
     Высокий суд Лондона огласил вердикт по знаменитому иску   
     Бориса Березовского к Роману Абрамовичу.
   

Фемида выдала вердикт
Закончив прений бал.
Один вор точно победил,
Другой вор проиграл.

В суде трясли свои штаны
И прочее бельё.
Сливали деньги как страны,
Как грабили её.

Как обесценив расхищали
Тащили в визготне
Что наши деды защищали
И строили в стране.

Судья сидел прибитый так
Никак не мог понять
Как покупая за пятак
Продали в тысяч пять.

И кто кому и что должон
После продажей ряд
Где покупали в миллион
Продали в миллиард.

Но почесав свой родничок
Через большой парик
Судья поднял свой молоток
И объявил вердикт.

И выбрав кто побольше средств
В Британию вложил
Тому законно по суду
Он всё и присудил.

Неважно, что за ними мгла
И мертвецы в гробах
Лишь бы Британия цвела
На русских на деньгах.