До чего ж охоч до баб!

Ника Можайская
Я ГОТОВЛЮСЬ В БАБЬЕ ЛЕТО.
Геннадий Юдин Лист Второй
(http://www.stihi.ru/2012/08/30/9188)

Я готовлюсь в Бабье Лето,
 Этот праздник мне как раз,
 Петухом он на поэта
 Налетит и клюнет в глаз.

 Заголублюсь от восторга
 И на бабу наскочу;
 Ну-ка. Баба, дай без торга,
 Я потом озолочу.

 Приготовлю в бабье лето
 Грусти целых два мешка,
 Ещё надо для поэта,
 Чтоб была печаль-тоска.

 И поскольку я мужчина,
 Слёз готовлю лишь ведро,
 Затоми меня кручина,
 Бес ударь-ка под ребро!

 Заголублюсь, заосенюсь,
 Запасу я кофеёк;
 Пью за баб и за Рассею
 Да ещё за букву «Ё».

 Прославляю Бабье лето,
 Прилетевших с моря баб;
 Налетайте на поэта,
 Пока он ещё не слаб!

       ПАРОДИЯ
ДО чего ж охоч до баб.

Я с восторгом в бабье лето
 Окунусь ещё не раз.
 Залихватского поэта,
 Бабы киньте-ка в экстаз.
 Заголублюсь, заосенюсь,
 Загрущу на два мешка.
 Я поэт... почти Есенин,
 Хоть в кармане не шиша.
 Затоми меня кручина
 Аш до боли в животе.
 По обличью я - мужчина,
 (Sealex приму форте)
 Не торгуйтесь, не жалейте;
 Пока я ещё не слаб.
 Снисходительность имейте...
 До чего ж охоч до баб!
 Наскочите, возбудите,
 Бес ударил вдруг в ребро.
 Делайте, ну что хотите...
 Сделайте хоть раз добро!

 И пускай петух плюгавый
 Выклюет мне все глаза,
 Баб российских прославляю,
 Пью за них... ещё и за...