ЗОО... Азбука... Заяц

Владимир Потаповский
           З А Я Ц


Заяц,  словно  угорелый,
В  марте  скачет  по  полям
И  стучит,  как  очумелый,
Лапами  по  старым  пням.


В  марте  гОн  –  то  не  причина!
Сызнова  тебе  б  начать  –
Жил  бы  “с  толком”,  дурачина:
Мог  бы  в   КГБ   “стучать”! 











...