Не изменил, не предал

Александра Семирновская
Ну, что скажи, тебе я сделал?
Неприязнь какая-то ко мне.
Не изменил, не предал...
А ты… ну как-то вся на глубине!

Какая-то…. суровость на  лице,
И сдержанность в словах…
И голова твоя не на мужском плече,
Сер - ё-ё-зная…. печаль в глазах.

Замкнулась как-то ты в себе…
Так надо высказаться… мне!
Я с радостью… я выслушаю о тебе,-
Не потерять тебя и счастье в тишине.

На сердце… вижу тяжело…
Застывшая улыбка в уголках,
Скажи мне, что произошло…
К чему ведёт такой размах.

А не влюбилась ль, ты?..
Признайся мне…. в кого?..
Нет- нет, молчи от доброты,
В любви ведь любят одного