Диалог...

Алёна Николавна
            http://www.stihi.ru/2012/05/26/8586

-Ох! Не легко!
-Да! Не легко...
-Как тяжело!
-Да, это трудно...
-Любить, в ответ одно Добро!
-Одно Добро? Как это скудно!
-А может быть, пройдут года...
-Об этом можно лишь молиться...
-И что же это - Никогда?
-Да, да, мечте не воплотиться!
-А может, высказать как есть,
все, что в Душе моей назрело?
-А как же Честь, а как же Честь,
не слишком ли для дамы смело?
-Но и молчать я не могу,
так хочется ему открыться...
-А стоит ли? Ведь за слова
придется после расплатиться...

Зачем гадать, зачем гадать,
ведь хуже уже вряд ли будет.
Итог один, итог один -
Он все забудет, все забудет...