цена

Константин Веригин
Я в одиночестве нашел себя.                Узнал цену любви и научился слышать .    Я понял ,кротким жить не зря !!!             И одиночество намного выше . . .       Привязанности пошлой не любя ,       а чувство долга за частую пыль . . .           Из праха мы ,и примет прах земля ,    душе одной дозволено парить.