1 число!

Георгий Победоносный
Сегодня первое число,
Лето быстрое прошло,
Я все просиживал гузло,
Дела кипят,
но вот одно!
Учеба снова тут как тут,
Не закончен долгий труд,
Опять не повезло!
Но время мы не тратим даром,
В помощь нам прое*анные пары!
Тусы,клубы,бары,
Пылающие Дамы,
Громкие Фанфары,
Пока родители на даче.
И нету времени мне значит,
Кидать зачеты в знаний ящик!