Я кану

Сергей Кутявин
Рецензия на стихотворение Ольги Стручковой
«Лишь только станут пеплом»
http://www.stihi.ru/2012/08/30/372


Я вырвусь пеплом, из труб крематория,
И стану вольным рассеявшись в мире,
Моря и ветры сыграют мне ораторию,
А я простираюсь всё шире и шире!

Я кану в реки, я кану в горы, я кану,
Во всемозможные щёлочки сущности,
В инь, в янь, и конечно в нирвану,
И в кирпичи, твоей б л а г о п о л у ч н о с т и!
                Сентябрь. 2012г. Сочи.


фото автора
вид с горы Большой Ахун.