Приезжай

Даша Невесомова
Мне тебя не хватает рядом,
Я была бы безумно рада
Тебя видеть и днем, и ночью,
Обнимать, целовать, если хочешь.
Я налью тебе чашку чая,
Приезжай, я так сильно скучаю.
Нам с тобою будет уютно,
Вместе встретим багряное утро.
А потом гулять до заката,
Я была бы, ну, честно, рада.
Ведь тебя не хватает, очень,
Приезжай ко мне, мой хороший.
И тебе обещаю, правда,
Уезжать не захочешь обратно.