Утри сопли... открой дверь

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.

Ты – одна из Божьих ошибок.
Твое лицо не знает улыбок.
В тебе только печальные чувства
Быть с тобой - это искусство.

Ломаю замки, бьюсь в твою дверь
Мой бедный, загнанный зверь
Кулаки в кровь, но нужно тебя спасти
В который раз тебя обрести
...
Так что утри сопли, открой эту чертову дверь
Я не тебя спасаю, я себя спасаю, поверь

© Алена Секси "Нытику"
http://www.stihi.ru/2012/08/09/7362
===================
Утри сопли... открой дверь

Одной рукой я сопли утираю-
Ошибка Божья, нытик, жалкий зверь.
Другой рукой мобилу набираю,
Девять. Один. Один... Слетает с петель дверь...

Спасите!.. От кого?.. От милой дамы!..
Кровавых кулаков её боюсь!
Я прыгаю в проем оконной рамы.
Вдруг, удеру ... ну, если не убьюсь.

Я ж ей не мил. Сама так утверждает.
Но как с цепи, ей Богу, сорвалась. 
Не то меня, не то себя спасает,
Сама, пока что, не разобралась.