Стих про осень пародия

Анатолий Кадров
Как быстро, б..дь, опали листья
И ветки, с..ки, почернели,
Навстречу - сумрачные лица,
Как с бодуна. Уже с неделю.

Сидит, нахохлившись, ворона,
Ей, нахр..н, каркать неохота,
И только сверху вниз глазеют,
Фонарные столбы поротно.

Как быстро, б..дь, опали листья,
Не дав багрянцем насладиться,
Лежат неубранной соломой..
..........................
Вчера наш дворник утопился..


Фото с просторов Интернета...