Лентой

Татьяна Лутава
Сиреневой шёлковой лентой
связала уставшие нервы...
...сегодня день первый.

За серой, отвесною стенкой,
ты спрятал реальности части...
...скажи мне, ты счастлив?

Изысканным, розовым словом
отправил сознание в грёзы...
...забыл-ли про слёзы?

Туманное кажется новым,
но лента стянула все жилы...
...лопатки бескрылы.





.