представь всё это и подумай о бо всём...

Алексей Блиц
Как только солнце, сядет, за обширный горизонт,
и звери выйдут ночью на прогулку.
Ты ляжешь спать и ночью этой сладкой,
я буду строчки нежные в стихотворениях писать.

Как ветер, я по строчкам пробегусь,
и в теплоту любви твоей я окунусь.
А мысли сами лягут на мою тетрадь,
что должен я тебе с утра отдать.

Там все стихи,там правда вся,
Там вся душа моя тебе открыта.
Ты прочитаешь всё и всё поймёшь,
как сильно для меня сама закрыта.

Но строки вовсе не на водят грусть,
просто заставляют призадуматься.
О том что в жизни кто-то просто гость,
а кто-то словно на балу приведствуется парадом!