Шиповник скоро отцветёт

Валентина Писаренко
Шиповник скоро отцветёт,
Июнь покатится к закату,
А сердце всё чего-то ждёт
И не смиряется с утратой.

Оно стреножено тобой,
Как конь игривый и горячий.
Я стать могла твоей рабой,
Но получилось всё иначе.

Ты слёзы льёшь у ног моих,
На провиденье уповая,
Но я уже не верю в них,
И это больше не скрываю.