как странно...

Елена Дэми
как странно птицей в теле человеческом
как странно чувствовать себя
израненной и искалеченной
но полной жизни и тепла

способной на полет без устали
на все способной и до дна
как странно в теле человеческом
познать и Бога и себя

и замолчать...
от осознания
величия себя
Творца