Там, где мы есть

Ирина Шайкевич
    Отклик на стихотворение Лидии Фогель
    "Замкнутый круг" http://www.stihi.ru/2012/07/30/6653
   
   Там, где нас нет - и трава зеленей,
   небо сине'е, и дерево - выше?
   Всё это - бред. Не по нашей вине
   там, где мы есть - нас любимые спишут...
   Но, после ночи глаза протерев,
   солнечным утром увидеть внезапно:
   луг - весь в цвету, и тропу меж дерев,
   облако в небе... И тёмные пятна,
   душу изъевшие - свет растворит,
   смоет, как дождиком пыль на витрине...
   И перед взором откроется вид -
   не замечаемый нами доныне... :-))
   
   29.07.12