Шахтёр-Динамо 3-1

Родин Игорь Николаевич
Кипела страсть, победа искушала,
В сердцах энергию рождала,
Но всё ж Шахтёр техничней был
И киевлян игрой давил…

И миг фортуны Кучер пригубил,
Два гола лихо закатил,
А Сёмин в гневе лишь вопил
И Гармаш проиграв, схитрил...