Я нежностью укутаю тебя

Елена Королева 4
Я нежностью укутаю тебя
Твоя  –  войдет в меня.
Они сольются растворяясь,
Друг другу в танце подчиняясь.
Добавят  страсти  и  огня,
Своей прозрачностью маня.
Поток неистовых желаний
И сладостных как мед признаний.
Как вихрь чувств хотения и томления –
          Сердец –
И танец тел – влечение!
Всецело счастьем наслаждаясь
Мы ощущаем, увлекаясь
И увлекаясь, ощущаем,
Себя блаженством наполняем.
Мы ввысь летим и замолкаем…
И лишь сердца – их ритм един
Звучат любовью как один
Цветок, что счастье излучает
И счастье в бесконечность превращает...

2007г.