Этот город...

Александра Москина
Каждой капелькой, каждой клеточкой
Этот город меня манит...
Каждым камешком, каждой веточкой
Он души моей фаворит.

Разведённых мостов величие,
Уходящих в рассвет вершин...
Он не ведает безразличия,
Для меня он всегда ОДИН....