Я Графоман?

Надежда Левченко -Токарева
После сильной передряги
Я открыла лист бумаги.
Море слов в Каспийском море
Утонули.Это горе.

А замараны листы
Так и просят пустоты.
Буквы сочинил Кирилл,
А Мефодий подтвердил.

Как же мазать я не буду,
Я грамматику забуду.