***

Катереша
Кто бы мог подумать,
кто бы мог сказать,
что я через годы
БУДУ так   летать...

Сердце защемило,
боль в моей груди…
что
       ТО
           есть?..
              ЧТО БЫЛО?..
и   ЧТО на пути?..

**********­**********­*****
Так, видно, было суждено!
И это новое КИНО.
Сыграем главные мы роли,
Что   принесет немного боли…

И ниточка - то сердца стук!
Ты, слышишь, этот нежный звук?
ТО наши души так поют…
Они нам РАДОСТЬ ПРИНЕСУТ...

Пусть тайна, скрытая в быту,
Не станет явью наяву…
На жизнь не станем мы роптать!
И нас с тобой не растоптать­!

Придешь ко мне, скорей во сне,
Услышишь голос вдалеке…
…И станешь сам меня ты звать…
- ТЕБЕ не в силах отказать…
16.12.2007
2:58:56