Пусть мой путь никогда не прервется!

Тихомир
Сладкий дым - мечты пустые.
Мысли вызвал он опять...
Жаль, что чувства - неживые,
Не умеют воскресать.

По делом, кто отдается,
Кто сжигает сам себя,
Пусть и дальше остается
В клетке пленником огня.

Разум вновь диктует фразы...
Напевает голос твой.
Каждый день и раз за разом
Я хочу забыть о той,

о которой вспоминаю,
Кем я ревностно пленен.
Ничего теперь не знаю.
Очень бережно казнен

И в дальнейшем был я предан
Небесам, Земле, Воде.
Без тебя мой путь изведан.
Душу рано сжёг в Огне.