счастье

Варвара Власова
  Каждый в своей жизни мечтает стать счастливым. Но что такое счастья? Изо дня в день, в круговороте серых дней, сменяющихся серыми выходными, люди, снующие из угла в угол еще советских четырестенок ищут заветный плод. Счастье есть, твердят, закрывая глаза после тяжелого трудоваго дня. Сегодня новый день-а значит новая жизнь, произносят с рассветом солнца. Но все по прежнему одиноки, даже в кругу семьи. Все по-прежнему несчастны, теряют последних себя в погоне за выдумкой.