Устный счёт

Философский Саксаул
               Памяти пушкинского Ску-
               пого Рыцаря посвящается


Чем успокоить свои нервы –
тем более, в 3.30 ночи?
Из тумбочки достал я евро –
и начался процесс рабочий:
я их считал до пол-шестого,
но сбился, как назло, на третьей,
заветной тыще – как хреново!
Не успокоюсь эпопеей,
пусть это даже мне неважно,
пусть этим буду тяготиться,
ведь их считал монеткой каждой,
где на монетке – единица!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Заветный еврорубль»
                Снайперское фото