Побег

Чернова Ксения
В догонялки с разумом играю,
Чищу мысли от излишней суеты.
Но каждый вечер, когда веки закрываю
Ко мне врывается бессонница на "ты".

Неужели бесполезно уезжать,
Удалять из жизни ценные частички,
Чтобы просто мысли подобрать
И сбросить ношу нервной истерички?

Не для этого я убегала в одиночку,
Прикрываясь отдыхом ради себя.
Дай мне, муза, написать хотя бы строчку,
Где не будет жалобы на пресность бытия...

26 августа 2012