Как сладко иногда бывает

Виктория Озаринская
Как сладко иногда бывает,
Когда ешь вкусную конфету.
Когда ты спишь, обняв подушку,
Когда ты веришь человеку.

Когда мечтаешь о сынишке
Иль на диване лежишь с книжкой,
Или знаешь ты о том, что где-то
Есть твоя личная планета.

Когда любимая работа
Приносит радость и доход.
Когда проснувшись утром рано
Ты слышишь, как весь мир поет.

Когда ты видишь результат
И благодарные глаза.
Когда прощаешь и в ответ
Прощенья просят у тебя.

Когда ты можешь что-то дать
За это ничего не ждать.
Когда ты знаешь, что нужна,
Когда от радости слеза.

Когда в блаженстве просто таешь
И силу духа ощущаешь.
Когда ты чувствуешь себя
И с миром ты одна семья.

Когда ты слышишь слово «мама»
Иль просто слушая, молчишь.
Как сладко иногда бывает
Когда «люблю» мне говоришь.