Разбуди меня на рассвете

Виктория Озаринская
Разбуди меня на рассвете
Утром, когда солнце взойдет,
Когда спят еще дети
Пока еще дремлет народ.

Разбуди, прикоснувшись рукою
Ласково к груди прижми,
Прошепчи «я хочу быть с тобою»
С нежностью посмотри.

Расцелуй горячо и страстно
Полюби этот миг со мной,
Пусть все будет неоднократно -
Главное я с тобой.

На минуту забудь обо всем
Пусть уйдет для нас время вспять,
Мы с тобой сейчас вдвоем
Этого не отнять.

Будь собой со мной до конца
Не надо сейчас играть,
Я в тебе, я твоя всегда
Давай так день начинать.

Солнце лучиком светит на нас
Мы лежим, забыв обо всем,
Времени у нас в запас
Так мы новую жизнь зачнем.