личные вещи

Сюзен Дэй
личные вещи со временем
становятся личными трагедиями.
кто-то кому-то стал тяжким бременем,
освещенным в утренних медиях.
остается лишь слепо надеяться,
что первый кто-то не ты, а второй не я.
надо же было так встретиться –
по истечении декабря.