***

Мария Камомайл
Это было ранней весной
На небе не было звёзд

Мы встречались тогда под луной
Не внимая никаких грёз.

Нам так было легко,
Ты, как ветер, касался губ

Это было не так давно,
Теперь там стоит старый дуб.

Мы встречались с тобой под луной,
Ты рукой разгонял туман

Я влюбилась в призрак твой,
Не заметив серый обман...