никого

Антон Рудаков
Там никого.
бейся о черную стену, слизывай темноту,
кричи в мегафон своей маленькой дохлой страны,
подобно сынишке Домби.
выведи утро на сцену. оно не похоже на ту,
что ты видел на небе тогда.
сочувствуя каждой испорченной пломбе,
они будут грызть тебя за измену.
они так страшны и сильны.
ты завидуешь им иногда.
На сцену ворвался дождь, вызвав обильную рвоту
и чувство тревоги в зрительском зале.
ты делал работу, ты сплевывал на пол, под ноги,
втаптывал в доски, чтоб не было видно
и чтоб голоса замолчали.
но там никого

2.09.2012г.