Раскинулось усталое небо

Анастасия Шистовская
Раскинулось усталое небо
Над полем сухих колосьев;
Унеслось теплое лето...
И пришла тихая осень.

Зардеется где-то закат,
Поля очертит кромку.
Проснется песнь цикад,
Наступит ночь потихоньку.

Взойдут звезды на небо,
Маленькие огоньки.
Разбудят траву где-то
Крохотные светлячки.

Буду искать, где Ты...
Слушать журчанье ручья.
И любить, и любить долго,
Всегда только Тебя.

8 марта 2012 20:13