***

Кэсси Эйнсворт
Как же прекрасно любить тебя до невозможности.
Как же замечательно думать о тебе перед сном.
И глубоко плевать мне на все сложности,
Ты для меня стал уютным теплом.

Я до безумия дорожу тобой,
И молча я надеюсь стать чуть ближе,
Хочу шептать тебе "родной",
И падаю в пучину счастья я всё ниже.

Вошло в привычку перечитывать все слова,
Что написал с радостью мне ты,
И вроде я совсем уж не мертва,
Я лишь надеюсь, что реальностью станут мои мечты.