Твой парень

Чел Овечный
Он умен, силен, смешон,
И на гитаре играет,
Как Джим Моррисон,
И денег у него хватает,
И солнце как будто
На небе его отражает,
Твои зрачки
Не пропускают ничего
Кроме него,
Кроме него.
А он глядит себе с плаката
И только, только
На тебя-то.
Такой крутой...
Такой 3.14 здатый.