Незнакомка

Виктор Маринин
Ты такая же, как все – незнакомая,
Вертишь зонт в огромной толпе.
В этом городе чужом, где всё новое,
Растворяется за миг в суете.
Убегают от дождя смеясь люди,
Закипает словно в лужах вода,
За тобою я иду- будь что будет-
Может мир спасет красота.

Незнакомка моя, незнакомая
Я себе шепчу в такт дождя.
Незнакомка моя незнакомая,
Как же я влюбился в тебя
Этот день я запомню на долго
Как пошли мы на встречу дождю
Незнакомка моя незнакомая
Я уже тебя страстно люблю

Непогода сегодня во власти
Рад что слякоть мне не хандра,
Говорю я спасибо ненастью,
Для любви знать настала пора.
Первой ты сказала мне «здрасте»
Предложила идти под зонтом,
Так пошли мы искать свое счастье,
Этим хмурым и радостным днем.