Я К ТЕБЕ ИДУ МАМА

Виктор Маринин
Казённый пояс затяну потуже,
Чего там не пройдет пяти и лет…
И с верой, что тебе одной я нужен
До дрожи затяну о том куплет.
В припеве расскажу, как было дело
Не гнался не за славой, не рублем
А пуля - дура в жизнь влетела смело
Детский взгляд застыл осенним днем.
Мне бы сегодня уснуть,
Мне бы забыть этот взгляд
Вены по вам полоснуть
Или веревку да в ад.
Я о прощении молю,
Был я всего лишь солдат,
Я же не знал что в бою
Пуля убьет этот взгляд.
Ты одна всю правду знаешь Мама,
Верь, родная, - я ни в чем, не виноват!
У окна в потемках плачешь рано
Видишь, как с войны идет солдат…
Годы пролетели в жизнь как в пропасть,
Я принес с лихвой тебе морщин,
Много долгих лет так грызла совесть -
Я убийца мама и вина твоих седин.