В окне торчу. Чего хочу?

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.

Грустно дрыгну ногой -
что за наказание.
Обнаженной торчу
пятый час в окне.
Ах, конец дорогой,
ты - мое мечтание.
Ты б в неделю хоть раз
приходил ко мне.

Мужики-подлецы
мимо все проносятся.
На постели одна
мучаюсь, лежа.
Не являлись концы
с позапрошлой осени...
В чисто поле пойду -
выловлю бомжа.

© Елена Лерак Маркелова "Развитие конца"
Читать полностью:
http://www.stihi.ru/2011/09/17/4908
====================
В окне торчу. Чего хочу?

Я лежу и шуршу,
Пятками немытыми,
На траве под кустом,
В парке городском.
Не ходите вокруг,
Горожане сытые.
Не мешайте мне ждать,
И страдать тайком.

Вкус лосьена во рту,
И душа пронзилася,
Обещаньем прийти,
Наконец ко мне.
Ждать замучился ту,
Что забрать грозилася,
А она не идет,
Все торчит в окне.