Совесть

Анна Зайцева -Каспер
"Совесть  в  людях  есть  не  что  иное,
Как  глаз  ходящего  в  сердцах"
Бога  Вездесущего,Бога  Всемогущего.
Боротся  всем  со  злом  нам  надо,
Но  не  надейся  получить  награду.
Я  знаю  и на  практике  убеждена,
И  я,  пожалуй,  в  этом  не  одна,
Хочу  и  ВАМ  совет  свой  дать,
И  кое  что  ВАМ  подсказать,
ТЫ ,  если  хочешь  от  недостатков  избавить  кого,
Прошу ,  не  надейся  на  себя  самого !
Дело  бывает  порой  не  под  силу,
Знать  должен  ты  и  другую  здесь  силу,
Сами  МЫ  портим  поспешно  дела,
Гордость  агресию  может  дала...
На  Бога  печаль  ты  свою  возложи,
От  сердца  с  молитвой  Ему  расскажи,
Пусть  сердце  и  ум  Он  просветит,
И  по  возможности  на  свет  грех  выведет.