Пуста

Оксана Сыченко
На выдохе: «Прощай!» И пустота.
О, мука! Лучше смерть на гильотине;
И болью онемевшие уста,
И черный след крови на палантине…

Все говорят: «Становится темно!»
- Нет, не темно. Все серое, немое.
И где теперь Адамово ребро,
Того, кто заполнял меня собою?

«Пуста!» - озвучен был вердикт.
И я с судьбой покорно согласилась.
Остались лишь рефлексы, и инстинкт,
Все остальное в прошлом растворилось.
***
01.09.12 г.