Вечность

Алексей Алекссев
Сентябрь
Сожжёт нас
Вдыхать твои
Волосы
Случайно забыть
Выключить газ
В телевизоре
Полосы
Последний раз
Я вижу
Хрусталики
Твоих глаз

Голос сел
Сиплый
Простыл
В груди уголёк
Вспыхнет
Пламенем
Надеюсь твой
Ещё не остыл
Прости
Что я встретил тебя
Прости что я
Просто есть
Здесь
Рядом

Давай
Провожать
Вечер взглядом
Тоска наша
Осыпется градом
На город
Который
Мы так любим
И так ненавидим
Который
Под утро
Затопит
Холодный туман

Пожалуйста
Не отпускай меня
Или боль
Непрерывная боль
Заполнит
Полую
Полость
В груди
Не уходи
Постой
Ведь осень
Ещё
Впереди
Впереди ещё целая
Как покажется
Вечность
Вопросов
Ответов
Не написанных писем
Тоскливых дождей
И куплетов