От дождя намокли лица

Виктор Маринин
От дождя намокли лица
И за воротом пальто
Пробегая вереницей
Машут дворники авто
Тихой улочкой стремится
Ручеек в соседний двор
Мы хотим уединится
За сукно полночных штор
Нас сегодня ночь застанет
В этот самый первый раз
А меня зовет, дурманит
Океан бездонных глаз
Фонари смеются в лужах
Бьет чечетку дождь косой
До зори я буду мужем
До зори я буду твой
Наша счастье до рассвета
Гасит в лужах белый день
Мы пошли на встречу лету
Где цветет в саду сирень